Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Название темы: Тормозят игры на Windows 7
Показать сообщение отдельно

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Всем доброе утро!!! У меня такая проблема. Раньше стояла XP решил перейти на семёрку, вроде всё ок, но заметил что игры идут хуже чем на ХР, сравнивал на примере PES 2012, на хрюше всё идёт отлично на макс настройках, а на семёрке поддёргивается на тех же настройках, у друга же всё идёт отлично тоже на макс настройках при чём тоже на семёрке, но у него слабее комп. Вот мой комп - Phenom 2 955 BE, 4 Гига озу (2 планки Kingston), Винт 160 WD , ASUS ENGTX260 896 MB 448 Bit, Мать M4a78 (перепрошивал биос на самый последний, качал с офиц сайта ASUS), БП 500 FSP. Ставил семёрку на чистый винт после форматирования, стоят все самые последние драйвера, все офиц обновления системы, скачивал отдельно Directx 9, т.к. знаю что моя видуха не поддерживает 11. Включал совместимость с хрюшой , но всё это без результатно, игра как тупила так и тупит, думал что проблема в видухе мол на семёрке 11 директ вот поэтому и тупит, носил к другу у него на моей карточке всё идёт отлично, ничего не дёргается, другу я сам ставил систему с того же диска что и себе, перегрева нет проверял. От чего тупит PES 2012 понятие не имею, знаю что должен просто лететь. Тестил систему 3D Mark 06 выдаёт примерно столько же баллов как и в хрюше. Подскажите пожалуйста, в чём может быть проблема, может я что-то упустил....

Последний раз редактировалось Forlan85, 29-10-2011 в 06:58.

Отправлено: 06:36, 29-10-2011 | #95

Название темы: Тормозят игры на Windows 7