Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Название темы: Хочу В СССР
Показать сообщение отдельно

fascinating rhythm

Moderator

Благодарности: 1528

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата El Scorpio:
Вы так говорите, будто где-то по-соседству потенциальные работодатели, предлагающие гораздо большую зарплату при гораздо меньшем рабочем времени, в очередь выстроились... »
Ага, отличная позиция: пусть работодатель ко мне сам придёт, я сам ничего не буду пытаться сделать.
Цитата El Scorpio:
Реально же в стране всё "немного" иначе - высокий уровень безработицы, позволяющий занижать зарплаты. Плюс ко всему с одобрения правительства производится массовый завоз гастарбайтеров, которые ещё сильнее усугубляют ситуацию. »
Ну при чём здесь вся страна? Вам нужно только одно рабочее место, для себя.
Цитата:
Если на гигантской парковке «всего лишь» три свободных места — это не значит, что тебе придётся искать другую парковку. Будь скромнее. Ты не супермен — не пытайся найти свободное место для всех водителей в городе. Позаботься сначала о своей собственной машине. Которой вполне достаточно одного места.
Для одной задницы достаточно одного кресла
Цитата El Scorpio:
Впрочем, Iska может кое-что поменять. Например, предложить свои услуги работодателю DJ Mogarych'а со словами "я буду делать то же самое, но немного дешевле". И тогда DJ Mogarych, окажется перед выбором - согласиться на уменьшение зарплаты ради сохранения работы или освободить своё место "более эффективному" конкуренту »
Естественно.
Цитата yurfed:
DJ Mogarych, картинка, которую ты выложил, как нельзя характеризует жлобство, жадность и тупость некоторого населения страны, зеленеющего от зависти, если у кого то что-то и где-то лучше. Возможно это менталитет деревенского жителя, всегда заглядывающего в чужой двор "А как там у него". »
Совершенно верно, эта картина это и показывает. Виктор Пузо нарисовал отличный китч, выражающий мысли многих людей в нашей стране.
Цитата Ment69:
Кто то высрал ртом однозначно. Что мы за люди такие? Сами себя готовы в говно головой макать!
Не надо поливать грязью великую страну! Это была и есть наша страна, наша родина, плохая или хорошая, с проблемами и без! »
Я полностью с вами согласен. А такие "высеры ртом" появляются только лишь от наличия идеализаторов этого самого прошлого, людей, не умеющих ценить то, что у них есть сейчас.

Отправлено: 12:02, 28-10-2011 | #352

Название темы: Хочу В СССР