Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

Старожил

Благодарности: 11

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Я думаю - Саркази, это частность. Он воспользовался Волею его величества Случая. Были сценаристы, расписавшие "спектакль" на всю Североафриканскую территрою. Постановку по сценарию обеспечило НАТО или конкретные страны под НАТО-"крышей". Опробировали на Египте - получилось. Сценарий расписан, планы скорректированы, финОбеспечение этого проекта - сценария обеспечили именно те страны, которые получают "выигрышный" лот, та же Франция "забила" 35 % только от Ливии. Мосва на это просто смотрит и наблюдает. Всё это, я так думаю, разновидности цветных революций - где-то они прошли удачно, где-то не совсем... Проекты сценариев по России все же посетили некоторые головы. Надеюсь, что ГРУ не позволит площадку игр перенести на евро-азию (РФ). На данный момент блюдо два в одном - нестабильно-зависимый режим(ы) и углероды готово, и нам всем видно, кому это блюдо подается. Вопрос - кто следующий ? А сделать из дьявола ангела и наоборот - работа юристов, кои возглавлют часть государств или работают не покладая рук и кошелька. А народ, массы - так они и Иисуса требовали казнить...

Последний раз редактировалось vovikrus, 28-10-2011 в 10:55. Причина: добавить текст

Отправлено: 10:50, 28-10-2011 | #8