Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Название темы: Хочу В СССР
Показать сообщение отдельно

ИО Капитана Очевидности

Contributor

Благодарности: 1105

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата Belomor:
Мы не можем даже бойкотировать грязные выборы »
А вот это - глупость. Поскольку "минимальный уровень" отменили, то бойкот приведёт только к увеличению доли ЕР.
Допустим, что каждый несогласный с политикой действующей власти не придёт на участок, либо испортит бюллетень (нарисует на нём какую-нибудь по...нь, сфотографирует и выложит в свой бложик ради лузлов). Соответственно, к подсчёту будут приняты только бюллетени граждан, которые пришли на участок голосовать на ЕР. Как следствие, результатом таких "выборов" будет только "всенародное одобрение" политики уничтожения народа.

Цитата DJ Mogarych:
Цитата Iska:
Я работаю на двух работах, имея 56-68 часовую рабочую неделю, сверх того берусь за любую дополнительную работу, неделю назад вышел из двухнедельного отпуска, первого за семь лет. Мне продолжать? »

Не знаю. Вас, видимо, почему-то устраивает такая жизнь.
Я бы задумался в такой ситуации о каком-то обучении и повышении квалификации, или смене рода деятельности.
Мне кажется, что такой рабочий график ненормален. Что вами движет и заставляет работать в таком режиме? »
Вы так говорите, будто где-то по-соседству потенциальные работодатели, предлагающие гораздо большую зарплату при гораздо меньшем рабочем времени, в очередь выстроились...
Реально же в стране всё "немного" иначе - высокий уровень безработицы, позволяющий занижать зарплаты. Плюс ко всему с одобрения правительства производится массовый завоз гастарбайтеров, которые ещё сильнее усугубляют ситуацию.

Впрочем, Iska может кое-что поменять. Например, предложить свои услуги работодателю DJ Mogarych'а со словами "я буду делать то же самое, но немного дешевле". И тогда DJ Mogarych, окажется перед выбором - согласиться на уменьшение зарплаты ради сохранения работы или освободить своё место "более эффективному" конкуренту

-------
Самое совершенное оружие, которым забиты арсеналы богатых и процветающих наций, может легко уничтожить необразованного, больного, бедного и голодного. Но оно не может уничтожить невежество, болезнь, нищету и голод. (Фидель Кастро)

Почему всех осужденных за измену Родине при Сталине реабилитировали при Горбачёве по отсутствию состава преступления? Потому что при Горбачёве измену Родине перестали считать преступлением.

Отправлено: 09:08, 27-10-2011 | #336

Название темы: Хочу В СССР