Новый участник
Благодарности: 0
|
|
Отправить PM
Чтобы люди поняли полную сущность вопроса я задам его маштабно удалив все лишние...
У меня стоит почти 3 года комп Процесор Pentium(R) Dual-core CPU E5200 @2.50GHz 2.50 GHz
Единственное что в нем ломалось за 3 года в (первые 3 месяца после покупки блок питания, его заменили) Так вот сидел все время на 32х битной системе, друг посоветовал как то поставить 64х битную ибо как у меня 4 гига оперативы и процесор норм... Ну я и поставил примерно через 3 недели может чуть меньше играл в одну игру и тут на тебе вырубаются все USB порта, а вернее клава и мышь... Я вынимал штыки и встовлял в другие порты 0 эмоций... Ну я думал глюк перезапустил комп и через 15 минут это повторилось... Самое интересное что запуская теперь комп, я не имею понятия когда отключатся мои Usb порта...
Ну я решил вирус и снес винду поставил опять 64х биную... Не помогло... Потом сбросил настройки в биусе и поставил старую 32х битную тот же самый эфект... (каждый раз когда ставил винду я форматировал) заглянув в комп я на свой глаз и нюх не заподозрил что, что-то сгорело и поэтому щас в полном отчаинье...
Зарание спасибо если хоть как нибуть поможете.
|
Отправлено: 20:44, 24-10-2011
|