Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Название темы: [решено] Remote Desktop Connection
Показать сообщение отдельно

Железных Дел Мастер

Moderator

Благодарности: 4526

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата Khch:
Слыш, ты, умник. »
давай ты здесь слышкать не будешь, ладно? Я тебя сюда не звал, пришел за помощью - выгляди попроще: подтянутся люди - глядишь, ответ нужный получишь. Ладно... умник?

А когда я говорил
Цитата ShaddyR:
в подробностях »
это значит - максимально точно озвучишь все необходимые для получения вопроса условия. Начиная с
Цитата exo:
какая у вас ОС и дома и на работе. »
и заканчивая тем, имеет ли целевая (читай - твоя домашняя) ОС возможность подключения по RDP. Потому как если "нет" - ее (эту самую возможность) налаживать придется самостоятельно - здесь тебе мы в этом, увы, не поможем. Почему - знаешь сам, если, конечно, удосужился прочесть правила ресурса, на котором зарегистрировался.

В общем случае тебе нужна ОС с активированным терминалом (типа серверных Win2000 и выше), пользователь, внесенный в группу пользователей удаленного стола с имеющимся паролем - часто такое ограничение присуще для подобного метода подключения. Ну и , ессно,
Цитата exo:
разрешить удалённое подключение »
также ни разу лишним не будет.

-------
[FAQ] Как определить аппаратную конфигурацию компьютера и правильно задать вопрос
-------
В благодарность за помощь нажимаем ссылочку "Полезное сообщение" внизу этого самого сообщения (подробнее). Помните: админ конфеты НЕ ПЬЁТ ;)
-------
Говори, что думаешь и думай, что говоришь! (c) || МОЙ ShaddyR.at.UA/blog - Новая метла и инвентаризация)

Отправлено: 02:08, 23-10-2011 | #6

Название темы: [решено] Remote Desktop Connection