Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Название темы: Apple inc. Обсуждение
Показать сообщение отдельно

Необычный

Contributor

Благодарности: 994

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

rsod, очевидно у нас с вами разные понятия о торможении. Это в отдельную дискуссию, не здесь.
Цитата rsod:
В софте главное свобода. Репозиторий - пожалуйта, но если пользователь хочет скачать откуда-то ещё программу и установить, то не надо ему препятствовать. »
Я может что-то не то говорю? Я может как-то не так выражаюсь? Где препятствия в распространении софта?
Можно сравнить со стройкой. На правильной стройке есть огражденный периметр, предупреждающие знаки и т.п. Простые люди туда не попадают.
Тем кому все таки надо, преодолевают "барьер вхождения"(покупают iMac, учат правила ТБ, получают специальность и т.д.), берут каску (инструменты разработчика) и гуляют по стройке, где им вздумается и куда хватит доступа. Тогда любой прилетающий на голову кирпич - его личное дело. Он будет это понимать, осознавать и не капризничать.
Кстати, на правильных предприятиях, за нормами ТБ и физ.защиты следят очень внимательно.

-------
- Я не разрешаю тебе быть плохой! Потому что плохие люди совершают плохие поступки. А это нехорошо!
(Из наставлений 5 летней девочки своей младшей сестре)

Отправлено: 16:30, 22-10-2011 | #24

Название темы: Apple inc. Обсуждение