Moandor Невозможно, нет там такого.
IgNat В общем то уже разобрался: оказалось, что нижний слот поддерживает max 1 GB. Пришлось поступить неверно, но другого выбора не было: оставить один старый (1GB) модуль и добавить один новый (2GB). При таком раскладе все заработало, однако обнаружилось, что частота памяти 266 Mhz ("минимальная по низшей планке" 333 при этом). Причем ситуация сохраняется и при вставке старых планок, и одной новой. Как увеличить частоту не знаю, т.к. в BIOS такого нет (он вообще обрезан, даже показаний датчиков температурных нет). Теперь это вопрос №1
Вопрос №2:
На моем ноутбуке установлен процессор T2390. При этом версия BIOS 2.04. В описании к 2.05 есть пометка: "Add T2390 CPU microcode". Стоит ли мне обновить BIOS? Если да, то как правильно это сделать (насколько я понимаю с использованием ezflash, однако не хотелось бы напортачить, посему быть может есть какой-нибудь мануал)? Их программа WinFlash возможно не совместима с этим ноутбуком (в документации его нет), а темы аля "FAQ. Как восстановить BIOS после неудачной прошивки?" на сотни страниц пугают.
Всем спасибо за ответы, надеюсь на дальнейшую помощь
Так же отписал в поддержку Asus.
PS Все же до конца не ясно, почему у некоторых этот ноутбук с 2х2 заводится, а у некоторых нет
Возможно разные модификации или обновление BIOS поможет, не знаю...