Цитата Ghost:
Я вам так скажу... если брать сегмент ноутбуков - то у Интела есть несколько огромных преимуществ - энергопотребление (самое большое), и уровень тепловыделения »
|
да, тут я не могу не согласиться, amd пока что в сегменте ноутбуков явно отстаёт.
Цитата Ghost:
Что касается десктопных ПК, то сейчас оптимальным выбором среди интеловских CPU - Core i5-2500K. Он даст фору многим АМД-шным камням сопоставимым по цене, и при этом не очень дорогой (читайте - могут себе позволить многие).
Зачем мне тормознутый (зато многоядерный!! ) не технологичный, шумный, перегревающийся камень от производителя-оутсайдера я не пойму, уж извините.»
|
Intel Core i5-2500K. Место 9, цена 227 у.е.
AMD Phenom II X6 1090T Black Edition. Место 7, цена 191 у.е.
Тормознутый, шумный, перегревающийся, нетехнологичный?
amd дешевле и на порядок выше производительность (к тому же разблокирован множитель, что позволит очень легко поднять производительность ещё выше)
Тепловыделение и шум? у меня система охлаждения на моём процессоре за 300 рублей. Шум минимальный, еле слышимый, в режиме полной нагрузки тоже не особо шумно. (видеокарта в разы сильнее шумит) Если кулер взять подороже, то вообще слышно не будет.
Цитата Ghost:
энергопотребление (самое большое) »
|
xd
Цитата Ghost:
пускай каждый делает то, что у него получается больше всего »
|
И так производителей (серьёзных) на рынке процессоров (десктопных) всего 2. Вы хотите монополию, чтобы интел вообще сделал производительные процессоры недоступными для рядового обывателя?