Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

искал.
но про flashboot как-то из головы выпало. ресурс отличный. не раз выручал. спс за освежение памяти и наводку.
темы по ссылкам конечно же читал.
сам термин, меня ввел в заблуждение, я немного о другом подумал... (подумал что речь идет о перепрошивке модуля, так сказать, внутренней памяти контроллера).

видимо сей флешке уже не суждено нормально работать...
через соотв. прогу (именно под контроллер данной флешки) реанимировал ее.
(но были проблемы: в 95% случаев система никак не реагировала на устройство при непосредственном подключении в разъемы на задней панели. Зато адекватно работала при коннекте через фронт-панель).
После реанимации - норм работала на 3-х ПК (которые ранее тоже попадали под тест, результат которого был негативный).
По приезду домой - все по прежнему - 0 эмоций (ни трей, ни проводник, ни управление - ни что не показывало наличия ее подключения).
На след. день - та единственная машина, которая нормально сочиталась с этим проблемным девайсом (на которой я сей девайс и реанимировал) - тоже перестала на него реагировать.

обидно. досадно. варианты уже исчерпаны. и так много времени потрачено. пожалуй проще о ней забыть (что и давно бы сделал не будь она единственной в моем арсенале с объемом в 8Гб)

Последний раз редактировалось IgNat, 19-10-2011 в 00:46. Причина: Поднятие темы добавлением сообщений, нарушение п.3.14 ОПК

Отправлено: 23:43, 18-10-2011 | #46