Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

Ветеран

Благодарности: 564

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата murlakatamenka:
как это реализовано у R.G. Catalyst. »
R.G. Catalyst используют свою длл-ку для этого, которая специально для них была написана. Делай лого побольше размером, это единственный способ борьбы с запозданием окна WizardForm.
Цитата murlakatamenka:
как красиво это реализовать? »
Через сам ISDone. Тогда и по будет на прогрессбаре плавно отображаться, и отмена останется.

читать дальше »
Код: Выделить весь код
[Tasks]
Name: po; Description: Установить дополнительное ПО
Name: po\Runtime; Description: Microsoft Visual C++
Name: po\PhysX; Description: NVIDIA PhysX
Name: po\DX9; Description: Microsoft DirectX
...............................
// Подготавливаем переменную, содержащую всю информацию о выделенных задачах для ISDone.dll
// максимум 96 компонентов.
    Comps1:=0; Comps2:=0; Comps3:=0;
    TmpValue:=1;
    if IsTaskSelected('po\Runtime') then Comps1:=Comps1+TmpValue;     //компонент 1
    TmpValue:=TmpValue*2;
    if IsTaskSelected('po\PhysX') then Comps1:=Comps1+TmpValue;     //компонент 2
    TmpValue:=TmpValue*2;
    if IsTaskSelected('po\DX9') then Comps1:=Comps1+TmpValue;    //компонент 3

.........................................
        if not ISExec          ( 1, 0, 0, ExpandConstant('{src}\Redist\DirectX.exe'), '', ExpandConstant('{src}'),'Microsoft DirectX',false) then break;

if not ISExec          ( 2, 0, 0, ExpandConstant('{src}\Redist\PhysX.exe'), '', ExpandConstant('{src}'),'Nvidia PhysX',false) then break;

if not ISExec          ( 3, 0, 0, ExpandConstant('{src}\Redist\VCR_Ext_x86_x64.exe'), '/S', ExpandConstant('{src}\Redist'), 'Microsoft Visual C++',false) then break;
Цитата murlakatamenka:
третий вопрос про ISDone »
WizardForm.Caption:='Твоя надпись'; - найди эту строчку и забей там то, что тебе нужно.

-------
Я люблю помогать. Но не путайте: "Помогите мне" и "Сделайте за меня" - это совершенно разные понятия.

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 08:19, 18-10-2011 | #3631