Цитата Voxell:
а давно ты видел адекватную и порядочную, грамотную мало-мальски молодежь? Я давно не видел! »
|
ну допустим, ее действительно стало мало, и виноваты в этом прежде всего родители и власть
Цитата Voxell:
Среди себя таких же одногодок каждый старается выделиться чем-то, кто купленными автоправами, кто тачфоном, кто айпадом! И это не пресекается ни коим образом.
Пресекалось в СССР! Выставляли на всеобщее обсуждение, лишали галстуков, выгоняли из школы! »
|
а вот это к чему? если это какой-то образный пример, то не очень удачный. Я бы даже сказал - глупый. Я вот уже не в школе давно, но живу "в обществе" (волею случая - общага нонче мой дом), и я владелец (на мой взгляд да и не только) лучших вариантов на сегодняшний день ноутбука, планшета и тачфона. Мне нравятся хорошие вещи , нужные мне и удобные для меня, я простите на них заработал собственным трудом, что меня теперь надо бы выгнать из общаги, потому что больше тут ни у кого такого нет, т.к. кто-то бухает и тратит на шлюх, кто-то копит на новое автомобиль , а кто-то кормит пятерых детей от трех браков?
Мне уже задавали вопросы соседи, сами нахаляву (ведь наглость-второе счастье) лазиющие по контактам да скайпам с чужих ноутбуков (хотя вполне могут себе их позволить приобрести и платить 800 р в мес. за приличную безлимитку), мол "а зачем тебе столько денег тратить на безделушки"? Вот какое, скажите чье дело, на что тратит собственные деньги другой человек???
П.с. застал эту тему в "зародыше" и никак не предполагал, что она столько "проживет". Сначала удивлялся, а потом прочитав большинство постов понял причину ее "долголетия", большинство уважаемых авторов видят "раньше" и "теперь" в основном в белом или черном цвете, не замечая "полутонов"(что ошибочно), а ведь было и есть много хорошего (как и плохого), какой смысл сейчас вот это ностальгическое "хочу в СССР", если это невозможно никак? а вот "забрать оттуда" много хорошего (оставив плохое) в нынешние времена надо пробовать