Цитата Vadikan:
При использовании XP Mode программы запускаются в вашей, рабочей системе. Да, они работают в виртуальной среде, но вам-то какая разница? »
|
А если в программе нужно прочитать/записать какой-нибудь файл с диска, или даже работать с группой файлов? Файлы же эти не на виртуальной, а на реальной машине располагаются.
И объясните же наконец, почему нет возможности запустить несовместимую программу не в виртуальной, а в реальной среде.
Когда-то давно я на этом форуме спрашивал как можно программу для Windows 98 запустить под Windows 2000, если она не запускается. Вы помните когда Windows 2000 народ пользовался? Да, это было 10 лет назад, я на этом форуме очень давно, правда я только спрашиваю, отвечать на чужие вопросы как-то не получается. Так вот тогда я вообще ноль ответов получил, хотя форум был уже известный. В литературе по Windows 2000 было написано, что в ней не работают те программы под Windows 98, что требуют прямого доступа к ресурсам компьютера, посколько он в Windows 2000 запрещён. По Windows 7 я литературу не читал, но предполагаю что в ней тоже изменилось распределение ресурсов компьютера из-за чего многие программы под Windows XP в ней не запускаются. Я не понимаю, почему это ограничение нельзя никак "обмануть", например написать службу которая будет заставлять программы думать что доступ к запрещённым для них ресурсам они всё-таки получили и программа ошибку не выдаст?