Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Название темы: Умер Стив Джобс
Показать сообщение отдельно

Хищник (ушел из жизни)

Благодарности: 335

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата Amigos:
вы случаем не баптист? »
Ты с ума сошел, родной, если сравниваешь меня с этими психами.
Цитата lxa85:
Вы тоже в состоянии, создав фирму в гараже, вывести ее в мировые лидеры? »
А ты можешь "смотреть искоса, низко голову наклоня" ? То-то !
Цитата lxa85:
Наука - приложение некоторых других(известных) методов в новой области и получение, на основе анализа результатов, новых знаний. »
О, как излагает - учитесь !
Цитата lxa85:
Я не искал и не поднимал "муть и грязь" интернета по поводу, каким был человеком Стив Джобс. И поднимать не хочу. Не потому, что я "яблочник", просто морально противно. »
А мне противно возвеличивание этого человека, хоть мне и не интересны подробности его семейной жизни. Бог ему судья за все его деяния.
Цитата lxa85:
Цитата P.M.:
А его "детища" айгаджеты не так уж и круты - просто попсовые и гламурные, для понторезов. »
Ага. Особенно для тех, кто зарабатывает с помощью них деньги. »
Некоторые зарабатывают деньги топором и вовсе не на большой дороге.
Цитата lxa85:
Цитата Tigr:
У "них" это одно из главных достоинств человека. А если он еще и акционерам прибыль принес... »
Вы были за границей? Вы летали в США? Любой успешный предприниматель автоматически наделяется всем перечнем отрицательных черт? »
Ты будешь смеяться, но я и на Таити не был. А чем автоматически наделяется в США "любой успешный предприниматель" - я не знаю. Это важно ?
Цитата lxa85:
Цитата Tigr:
Если вспомнить - сколько раз он (его компания) прокрутил аферу с сырыми телефоном и планшетом, справедливо делая ставку на тупых фанов, то Мавроди с его "кругами" МММ должен нервно курить в сторонке. »
У кого то получалось выпустить что-то, что было хорошо с первого раза? Не боги горшки обжигают. Он рисковал выпуская сенсорные телефоны и планшеты. Это раз. У него была армия "тупых" фанов, это два. Затраты на ее создание мы не учитываем? Берем постфактум? »
Он сознательно лишал продукт части функциональности, чтобы через некоторое время пустить почти то же самое по второму кругу. А создание армии фанов - это да - любой свидетель иеговы позавидует !
Цитата lxa85:
Цитата Tigr:
Ничего кроме презрения »
Цитата:
Испытывая презрение к какому-то человеку, мы ощущаем в чем-то свое превосходство над ним. Презрение — это больше чем безразличие или равнодушие, ибо оно всегда сопровождается чувством ценности и значимости собственного «Я» по сравнению с «Я» другого человека (выделено мной - Tigr). »
Бред.
Цитата lxa85:
Цитата rsod:
Айпад - нормальная, айос - уг. Если бы туда хотя бы андроид можно было вкатить, хотя и он не катит в качестве системы для планшетов... »
Так создайте свою! Все будут только за. Учитывая что Андроид открыт, примите участие в разработке. »
Мораль: нельзя выражать отношения к чему-либо, не создав аналога. Институт критиков (литературных, музыкальных, ... - любых) дружно идет подметать улицы.
Цитата lxa85:
Человек либо умер ... либо перешел в жизнь лучшую ... либо ждет ре инкарнации...
Давайте отнесемся к этому с уважением? »
Потому, что ждет реинкарнации ?

-------
"Большинство болезней от некачественного блока питания" (Авиценна, X-XI век н.э.) || Если я не ответил Вам в теме, то отправьте, пожалуйста, ссылку на нее с комментариями через РМ || Кто я такой, чтоб не пить ! (© М. Жванецкий)

Последний раз редактировалось Tigr, 14-10-2011 в 21:31.

Отправлено: 21:25, 14-10-2011 | #27

Название темы: Умер Стив Джобс