Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Название темы: Хочу В СССР
Показать сообщение отдельно

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Как всегда было и есть, в стране можно найти довольных (тем кому хорошо) и недовольных (тем кому плохо).
Я из тех кому уже хорошо... уехал. Давно. Именно в пик ...этой революции (перестройка).
Мое мнение? А уважаемые, кому сейчас хорошо, когда вы делаете ремонт в доме - вы его валите? Может и наш дом, то что было, надо было подремонтировать?
Сталин? Да, сегодня Сталин. Нет Не репрессии и ссылки в Сибирь. Нет Но твердая рука. Не разговоры о том где и кого мочить и при этом ничего не делать, а делать и молчать. Вернуть мощь. Вернуть для многих кто помнит... ну хотя бы то, что было. Колосс? Да... но его боялся весь мир. Уважали. Может кто вспомнит пьяные выходки Сталина или Брежнева? Никто. Почему? Да их не было. За границу ехали- сразу была консультация как себя вести. Да, да, русо - облико морале. Смешно? Зато теперь всем плакать хочется. Ни облико ни морале
Найти хорошего сегодня можно много. Не скрою. Но ведь и плохого много. Да так много, что за ним не видно и хорошего. Даже наши технологии вызывают смех.
Я, а таких как я море, хочу назад. В союз. В ту державу где я родился. Где вырос, получил образование и откуда мне пришлось уехать. Уехать от голодной смерти. От ненависти моих же соотечественников.

Отправлено: 16:43, 14-10-2011 | #222

Название темы: Хочу В СССР