Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Название темы: Хочу В СССР
Показать сообщение отдельно

Железных Дел Мастер

Moderator

Благодарности: 4526

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата Tigr:
Какой контроль ? ОТК ? Это потому в поршнях "Москвичей" »
причем здесь поршня? Мы говорили о воспитании людей. Или тебя поршнями воспитывали?
>
Цитата Tigr:
Отрубание рук - это из законов шариата »
да какая разница, из каких законов? В древности не было шариата, а воров наказывали. И они боялись наказания, а не гордились им. А что касается
Цитата Tigr:
в штатах возили по городам электрический стул и производили казни публично. »
так ты не путай наказание с показухой. Это малость разные вещи.
>
Цитата Tigr:
А вы улыбайтесь. Хоть сейчас улыбайтесь. Когда за долги придут снимать последние штаны, уже будет не до смеха. Так что хоть сейчас оторвитесь, как белорусы... »
опять пророчества. А речь шла о улыбающихся людях, которые, по твоей версии, это делают только благодаря кредитам. Вот я и говорю - что-то наши люди от того улыбчивее не становятся. Да и не в самих улыбках дело, а в приветливости людей, в открытости - это воспитывалось в детях. А сейчас родственники волчатся меж собой, со словами "не мы такие - жисть такая".
>
Цитата Tigr:
за большевиков али за коммунистов ? »
а ты определи свое понимание первого и второго - мож, мы о разных вещах говорим? »
А это просто. Был СССР репрессивным тоталитарным государством ? Да/нет. »
не вижу прошеного определения. Причем здесь озвученное к заданному вопросу?

-------
[FAQ] Как определить аппаратную конфигурацию компьютера и правильно задать вопрос
-------
В благодарность за помощь нажимаем ссылочку "Полезное сообщение" внизу этого самого сообщения (подробнее). Помните: админ конфеты НЕ ПЬЁТ ;)
-------
Говори, что думаешь и думай, что говоришь! (c) || МОЙ ShaddyR.at.UA/blog - Новая метла и инвентаризация)

Отправлено: 21:32, 13-10-2011 | #210

Название темы: Хочу В СССР