Цитата rsod:
Кстати, есть ли на WP7:
- Opera mobile »
|
Нет. Только IE9 Mobile. (Есть и другие "браузеры", но это поделки каких-то "программеров", использующие движок ИЕ).
Цитата rsod:
Файловый менеджер с возможностью просмотра ФС (сторонний софт) »
|
Только сторонний софт. Средствами ОС нельзя просмотреть то что вы подразумеваете под "файловой структурой".
Цитата rsod:
Режим работы в качестве съёмного диска при подключении к компьютеру »
|
Нет. Это было понятно по ответу
Цитата Ghost:
Вся синхронизация смартфона проходит с использованием Zune Software »
|
Цитата rsod:
Передача файлов, в т.ч. и приложений по bluetooth »
|
До Mango Bluetooth служил лишь для подключения гарнитур "Hand Free". С обновлением добавили передачу файлов, стриминг музыки на ПК, может ещё чего, я не в курсе нюансов.
Вот что у меня получилось когда я только-что законнектил свой лэптоп и HTC HD7 через Bluetooth:
Цитата rsod:
Установка неподписанных непроверенных прилоений, в т.ч. полученных неизвестно откуда »
|
Если официально - то только через Marketplace. Но можно использовать всякие "джейлбрекеры", и устанавливать программы скачанные с "левых" сайтов. Безопасность такого решения (во всех смыслах этого слова) ложится на плечи пользователя.
Цитата rsod:
Возможность получения максимального (если хотите, root-) доступа? »
|
Смотря что вы хотите контролировать? Опять же, файловую структуру - есть сторонний софт; полные сведения о системе - есть сторонний софт; ещё что-то?
Цитата rsod:
Если хотя бы это всё есть, то можно говорить о том, что есть небольшая доля вероятности, что wp7 приживётся »
|
WP7 приживётся ровно так же, как прижились Symbian, iPhone или Android, ибо на каждый товар найдётся свой покупатель.
Кстати, совсем недавно HTC объявила, что на WP7 аппараты приходится 30% от всех её продаж...
http://www.forbes.com/sites/mobiledi...-of-htc-sales/
Цитата rsod:
Но то, что нельзя будет в дальнейшем расширить память, не особо радует »
|
В принципе, никто вам не помешает (если не боитесь потерять гарантию) вскрыть корпус аппарата и заменить штатную карту памяти меньшего объёма на такую же с большим объёмом.