Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

Ветеран

Благодарности: 275

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата Vadikan:
Вы тоже решили в угадайку поиграть?
Цитата:
The computer is considered idle if all the processors and all the disks were idle for more than 90% of the past 15 minutes and if there is no keyboard or mouse input during this period of time. »
Вполне возможно, что да. Или нет Я уже давно не верю документации от MS. Откровенное неверие началось после прочтения опубликованного списка обновлений, включенных в SP3 для Windows XP. Из которого не менее десятка (я лично нашел штук восемь, три из них мне были нужны для указания требований к программе в документации) таки не были включены.

PS: Можно я позанудствую? Как там продвигаются дела по выяснению почему описанное в документации Майкрософт поведение параметра DisableDHCPMediaSense на практике не работает начиная еще с Windows Vista? Можно даже и не отвечать, я знаю что никак... Такой вот теперь MS стал. Раньше они относились к документации гораздо более серьезно.

PPS: Да, и чтобы не сложилось неверного мнения - я не настаиваю, что это именно дефрагментатор или что он именно так и работает (запускается). Вот мой совет:
Цитата Dzirt2005:
А еще можно запустить Task Manager и на закладке "Быстродействие" нажать на кнопку "Монитор ресурсов", а в нем выбрать закладку "Диск" и посмотреть какой процесс с диском больше всего работает. »

Последний раз редактировалось Dzirt2005, 11-10-2011 в 21:23.

Отправлено: 21:18, 11-10-2011 | #10