Цитата yurfed:
К примеру WinRAR много взламывают с его 265 бит шифрованием? »
|
Думаю взломать его не удастся, но предполагаю он оставляет следы того что было открыто, а нужна софтина что бы даже на сам жесткий не смогли зайти и прочитать что где и когда было открыто, кем, и т.п. как будто бы он стоит без дела, на нем лежит моя старая инфа, под паролем, только под паролем, либо еще как то. Но в тоже время что бы у меня был простой доступ... А еще нужно что бы это можно было как то быстро отключить- Увидел батю что начал лазить где попало, я на кнопку на своем ПК жму, он увидит Сервер перегружается, после для него неизвестный пароль, следовательно подумает что я от него что то прячу, начнет искать пути что бы взломать, вот и нужно как то все это сделать грамотно...
По сути я могу поставить сложный пароль на Жеские диски, потом аля PGP, TruCrypt и т.п., потом еще винраром запаролить архивы(но это будет сделать сложно, винду 2003 же не за архивируешь)
По сети верно, не прокатит, много времени потребуется, и следы останутся, если после не пройтись низкоуровневым форматированием, на которое опять же требуется время. Я как то встречал програмулину хитрую какую то, но вспомнить не могу...