Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

Старожил

Благодарности: 57

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата Kaimor:
В каком смысле не относятся? Ведь получается что Kerberos ищет компьютер в сети, но на его IP адрес есть другая запись. Вследствие чего, возникает ошибка DCOM. Именно так это выглядит в логах, с моей точки зрения. »
И Вы абсолютно правы. Для имени 'E5520-<>' на DNS должно быть число записей, равное или меньшее тому, сколько у компьютера 'E5520-<>' IP-адресов. Если на Elvis'е для этого компьютера присутствуют неверные записи - удалите их. Если присутствуют записи с IP-адресами, по которым требуемые службы 'E5520-<>' недоступны, то либо сделайте, чтобы были доступны, либо удалите и эти записи, а на 'E5520-<>' отключите динамическое обновление данных в DNS.
Я имел ввиду, это не относится к делу проблем с DNS-серверами. Потому что эти ошибки Kerberos и DCOM либо являются следствиями этих проблем (а не причиной!), либо вызваны проблемами на 'E5520-<>'. В обоих случаях они не относятся к причинам проблем с DNS-серверами.

Цитата Kaimor:
Команды repadmin и dnscmd на new-server не распознаются. Сервер выдает ошибку is not recognized as an internal or external command, operable program or batch file. »
Неудивительно, ведь там w2k3 А что мешает обе программы запускать на другом компьютере, а им уже указывать, с какого именно сервера 'спрашивать'? Хотите, чтобы непременно начали 'распознаваться' на w2k3? Если x86-версия ОС, то можно установить 'Windows Server 2003 Support Tools'.

Цитата Kaimor:
Настроил primary server в SOA для обоих зон сервер ELVIS »
О каких 2-х зонах идёт речь?

Цитата Kaimor:
Результат на сервере new-server
Server: elvis.ux.local»
Нужен результат с машины (т.е. с DNS-сервера) new-server. Вы nslookup'ом можете опрашивать откуда угодно, только после входа в программу сначала укажите, чтобы будете узнавать информацию у new-server командой server new-server.ux.local

Цитата Kaimor:
И я все равно не могу понять почему не работает aging\scaveging. »
Я тоже пока не понимаю

Отправлено: 14:18, 10-10-2011 | #11