Цитата ShaddyR:
Цитата Tigr:
к-ю не одели бы даже слепые. »
да ладно. Разнообразия не было в принципе - факт. А вот качеству нынешний китай ой как позавидует »
|
"... на нашей 5-й швейной фабрике такое вряд ли кто пошьет" !
Цитата ShaddyR:
Цитата Tigr:
Правда, служили они недолго »
ушастые запорожцы, волги и пр. призраки прошлого - до сих пор мотаются, без всякого моддинга. Уверен, что бентли столько протянет? Или , может, хоть один холодильник современный проживет хотя бы половину того, сколько прожили чудесно работающие до сих пор Донбасс'ы ? »
|
Похоже, потомки утеряли секрет производства такой техники.
Цитата ShaddyR:
Цитата Tigr:
Невозобновляемый. Проедая ее, мы грабили последующие поколения. »
ну да. А сейчас мы все дружно пересели на альтернативный вид топлива, ага? Власть имущие безмерно заботятся о сохранении ресурсов, верно? »
|
Цитата ShaddyR:
Цитата Tigr:
Система не была заинтересована в развитии технологий, что является в наш век приговором. »
гы. А сейчас у нас гениям сразу мильён предоставляют на инновации хайтеч? »
|
Люди ! Пожалуйста ! Не говорите в разговоре со мной фразы типа "... а сейчас ?". Я много раз уже сравнивал нынешних правителей с большевиками и заподозрить меня в симпатиях к сегодняшним порядкам может только слепоглухонемой.
А если фронтовик объездил полстраны, а пенсию получал на уровне прожиточного минимума (или еще ниже), то нахрен такую заботу ! Ему кинули подачку в виде путевок в пустые санатории, куда никто не ехал, а взамен обрекли на нищету, хоть он и спас эту свору от фрица. Не аргумент.