Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Название темы: Хочу В СССР
Показать сообщение отдельно

Хищник (ушел из жизни)

Благодарности: 335

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата тэн:
При первой возможности я тоже уеду. »
Попробовали бы Вы так сказать в те времена !
Цитата alleo:
Если пожить десяток лет в коммуналке с замками на кастрюлях - очень даже ничего себе и "хрущёвка" покажется... »
Да ! если "Мерседес" не видеть, то "Жигули - вот машина !
Цитата alleo:
Кстати уж про Хрущёва - принято и сейчас, да и раньше было издеваться над ним, ботинок, кукуруза и т.д. А по уму - памятник ставить надо »
Да ! Особенно за то, что давил танками рабочих в Новочеркасске в 1962. Не буржуев, заметьте, а самых что ни на есть пролетариев.
Цитата тэн:
Вы хоть видите разницу между советской медициной, не обременённой рвачеством и современную, где для стимуляции нормального лечения нужно не только гражданство.? »
По образному выражению великого современника, "она у нас была настолько бесплатной, что мы не знали - кому заплатить, чтобы вылечили".
Цитата тэн:
В европах по этому поводу митинги и манифестации, а у Вас: "не нравится-пошёл на.." »
Вы берете пример с чуждого буржуазного общества ?
Цитата alleo:
Не рай, ой не рай, и назад не пойду, а вот если бы совместить, типа скандинавский вариант, только кто ж нам даст... »
Да ! Пусть халтурить можно будет "по нашему", а получать будем "по ихнему" !

Еще раз хочу спросить: с какого дуба вы (сравнивающие "тогда и сейчас) рухнули, если считаете, что мы (ненавистники СССР) считаем, что сейчас "хорошо" ? По мне, так сейчас тот же совок, но без трепа о марше "во главе всего прогрессивного человечества".

-------
"Большинство болезней от некачественного блока питания" (Авиценна, X-XI век н.э.) || Если я не ответил Вам в теме, то отправьте, пожалуйста, ссылку на нее с комментариями через РМ || Кто я такой, чтоб не пить ! (© М. Жванецкий)

Отправлено: 10:45, 08-10-2011 | #102

Название темы: Хочу В СССР