Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Название темы: Samsung SP1634N 160 Gb
Показать сообщение отдельно

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

misha2
Большое спасибо за наводку. Посидев с часик я таки додумался и реализовал Hutil 2.10 в Hutil 2.10 SVC.
1) Провел тест Defect Free - пройден.
2) Провел еще тест Long Test & DF - пройден.
3) Начал рыться в разделе S.M.A.R.T., нажимал то и это, вроде появилось окно информации, дальше стал проводить тесты S.M.A.R.T. и винт пропал, автоопределение не помогло, пришлось перегружать комп, но проблема в том, что чтобы запустить опять Hutil, нужно ждать минут 10, винт трещит и в окне запуска Hutil показывает инфу, примерно сообщение которой мол Ошибка на винте 0, в разделе 00 (что-то в этом роде), после 5 таких сообщений в течении 10-15 минут Hutil стартует.
4) Дальше я стал проводить тест Erase & Scan. Первая часть теста прошла довольно быстро, за минуты 2, а вот дальше начался тихий ужас. По экрану пошли сообщения вот с таким вот текстом:
С:24 H:0 S:463 (значение 463 начиналось с нуля и дальше пошло) Error: Ecc error
Отсчет начался с нуля, дошел до примерно 1000, я увидел что прогресс составил 0.001% несмотря на то, что тест длился уже минут 10, и после этого я отменил его.

misha2
То, что вы писали насчет заводского бурн-цикла, можно подробнее? Я смогу это сделать в домашних условиях?

Отправлено: 18:35, 07-10-2011 | #9

Название темы: Samsung SP1634N 160 Gb