Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата:
Такая проблемма будет наблюдаться если телевизор (HDMI) включается до загрузки ПК

У тебя проблемма наблюдается всегда? даже когда не включаеш ТВ?

Возможно проблемма с настройкой Catalyst и все.
Телевизор соединён с ПК уже года два и всё работало без проблем. Картинка шла на оба монитора, я пользовался Catalyst'ом, настраивая экраны под свои нужды. В один прекрасный день в конце сентября при включении компа картинка на мониторе появилась на секунду, а затем пропала. Затем я стал пытаться как-то его включить, перезагружая ПК, включая/выключая сам монитор, отсоединяя/присоединяя HDMI провод от телевизора. На каком-то моменте монитор заработал нормально.

С тех пор при включении ПК (даже отсоединив телевизор) монитор всегда выдаёт вот такой фокус - картинка на мгновение, а затем чёрный экран + индикатор превращается из зелёного в оранжевый (словно ПК выключен). Возишься минут 10, выдёргивая кабеля, перезагружая всё и на какой-то раз монитор включается. ;D

Я отсоединил монитор от компа и включил его - тоже самое. Свечение появляется на секунду, а затем полностью чёрный экран + оранжевый индикатор. При нормальной работе появляется надпись "No signal" и можно зайти в меню настройки. Видимо всё таки монитор...

Спрашиваю здесь, чтобы окончательно убедиться. ;D

Отправлено: 20:06, 06-10-2011 | #7