Ultra Rader
Цитата:
как я вспомнил Doom2. Рулез был 6 лет назад. Это оружие, враги, миссии дух захватывали. Кайф был его пройти до конца.
|
Одна из первых игрух в которые я играл на компе, было очень давно, лет шесть назад.
Цитата:
Warcraft2: первая трехмерка. Как ее увидел, то думал что лучше уже не бывает. Крестьяне рубили лес, а их в свою очередь рубили орки, а тех рубили паладины......
|
Так стандартное развитие, Казарма, Ферма, Холл, всё остальное. Мы с Maksla любили над компом пошутить
Ork Yason
Цитата:
потом была квака... помню появилась уже третья, а мы еще в первую гоняли...
|
А как сидели извращались конфиг писали, это вообще абзац

, на пробел оружие меняется на гранату и кидает, потом включает ракетницу, самая рульная вещь, кинул гранату в лоб, ракетой добавил - лепотаааа, ничего больше не нужно. Хотя я извращался ещё и по другому, супер рокетджамп называется, бросаешь гранату, встаёшь на неё, делаешь рокетджамп и всё это делалось на одну кнопку алиасом, правда почему-то после такого никто на карте прыгнуть не мог, все прыжки отрубало, как будто гравити офигенная.
А на каких картах резались ?
У нас сначала на DM4 и DM6, потом хороший человек принёс фрагтауны и понеслась, по шесть-семь человек в четвёртом фрагтауне - это вообще мясорубка была, я особенно любил кемперов снимать с крыш, выглядывает он скрыши, а ему навстречу моя ракета

Maksla кемперить любил когда под сотню ракет насобирает, включит гранатомёт и поливает сверху.
Извращались над оружием, меняли исходники, представьте ракеты которые летают за игроком, но при этом скорость ракеты немного меньше скорости игрока + если она ударится об стенку то отскочит, а не взорвётся, такие косяки ракет иногда летали

Меняли характеристики гранат, по типу кассетные, кидаешь гранату, она распадается на несколько мин, которые замаскированы под мясо

Нас с Maksla всегда путали, у нас цвет был 4.4