Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Название темы: Тормозят игры на Windows 7
Показать сообщение отдельно

Ветеран

Благодарности: 42

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Slang555,

Производительность игр напрямую зависит от установленной системы и комплектующих - это процессор, видеокарта, оперативная память. Выражаясь яснее, в вашей системе я вижу один плюсик для игр, это до сих пор неплохая хоть и старая видеокарта 9800 GT 1GB. Но замечу, система от одной только видеокарты не становится производительной. Процессор по моему мнение старый и не мощный. Оперативная память позволю догадаться используется DDR2 не известной мне частоты, чем ныне тоже не похвастаешься. Плюс ко всему замеченные битые сектора на жестком диске.

Гармония и ещё раз гармония. Хочешь стабильности, ставь комплектующие одного уровня - среднего или высокого. Нет производительности там, где видеокарта сильная, а процессор или память слабые. Я строго не сужу, судя по тому, что на Windows XP лагов не наблюдалось. Можете поставить обратно XP и 100% убедиться из-за системы лаги или все же из-за железа. Windows 7 все же более требователен к ресурсам, чем XP, это тоже надо учитывать.

Всякие мелкие лаги это мелочи жизни с которыми сталкивается каждый второй пользователь. От себя могу порекомендовать сделать эксперимент на другом жестком диске без битых секторов, скажем одолжить у кого-нибудь. Удачи!

Отправлено: 02:11, 03-10-2011 | #81

Название темы: Тормозят игры на Windows 7