Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Название темы: W7GPatch v.1.5.1
Показать сообщение отдельно

Ветеран

Автор проектов

Благодарности: 295

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата opel431:
чуть раньше обратился tr011_tmn. »
Обогнал ты нас на повороте :-) мы аналогичный конструктор но на бантике с Комсомольцем пытаемся реализовать. Может совместить приятное с полезным и с координироваться? Я думаю это будет более плодотворно
Цитата murder:
а есть/планируется возможность добавлять в RunOceEx какие-либо программы »
Можно пойти путем формирования бантика, который будет запускаться на этапе RunOceEx но имхо это варварство, поэтому я вышел на автора сабжа с предложением реализовать GUI для установки SVCPACK аддонов аналогичный существующему RSVCPACK - GUI но согласно существующим реалиям.
2opel431
С интересом потискал выложенный GUI, небольшая просьба, добавление OEM информации это хорошо, а нельзя ли реализоваться добавление дополнительных полей, например как в фирмачных ноутбуках, адрес сервисного центра и т.д. блаж конечно, но все таки.
Кроме того, мож я конечно не углядел, и полусонный читая Readme не вникся, есть ли возможность на этапе формирования дистрибутива добавить свое ПО в образ? Например AkelPad

-------
Насяльника!!!!! Джамшута адроннама коллайдер фключал, ключ павирнул и ашельбе машельбе асин, вульшарьбелеме!! и полный пистесама насяльника!
Цирк уехал ))) клоуны остались

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 08:49, 29-09-2011 | #5

Название темы: W7GPatch v.1.5.1