Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

У меня была вот такая ошибка

читать дальше »
Имя журнала: Application
Источник: Microsoft-Windows-LoadPerf
Дата: 05.07.2011 18:36:55
Код события: 3011
Категория задачи:Отсутствует
Уровень: Ошибка
Ключевые слова:
Пользователь: система
Описание:
При выгрузке строк счетчиков производительности для службы WmiApRpl (WmiApRpl) произошел сбой. Первое двойное слово (DWORD) в секции данных содержит код ошибки.

Код события: 3012
Ключевые слова:
Описание:
Строки производительности в значении реестра производительности были повреждены, когда выполнялась обработка поставщика расширенных счетчиков производительности Performance. Значение параметра BaseIndex из реестра производительности находится в первом двойном слове (DWORD) секции данных, значение LastCounter - во втором двойном слове (DWORD) секции данных, а значение LastHelp - в третьем двойном слове (DWORD) секции данных.

Код события: 3012
Ключевые слова:
Описание:
Строки производительности в значении реестра производительности были повреждены, когда выполнялась обработка поставщика расширенных счетчиков производительности Performance. Значение параметра BaseIndex из реестра производительности находится в первом двойном слове (DWORD) секции данных, значение LastCounter - во втором двойном слове (DWORD) секции данных, а значение LastHelp - в третьем двойном слове (DWORD) секции данных.

Решил я её так взял с другой системы файл PerfStringBackup.INI заменил им свой а потом в командной строке ввел Lodctr /R:PerfStringBackup.INI и перезагрузил комп .
У меня Windows 7 Ultimate SP1 а файл я взял у друга у него тоже Windows 7 Ultimate SP1

Отправлено: 09:52, 28-09-2011 | #23