Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

Ветеран

Благодарности: 22

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Так, все - рискнул - проделал вот это без каких-либо обновлений прошивки:

Цитата:
Сервис меню :
1. При выключенном(в режиме ожидания) ТВ быстро нажать последовательность кнопок на пульте info-menu-mute-power.
2. В СМ сменить модель (в главном меню пункт "Option") с UB6000 на UB7000 (менять вправо/влево).
3. Затем включить опции (пункт 'Control' - 'Sub Option') WISELINK MOVIE, WISELINK WRITE и HIGH DEVI.
(Как передвигаться - Enter - вход в подменю, Menu - выход на верхний уровень, вверх/вниз - перемещение)
4. После внесения изменений выключить ТВ. При следующем включении заходите в Медиа и смотрите свои фильмы
Вроде работает. Подключил к телевизору USB-винт Western Digital на 160 гигов (там у меня фильмы хранятся) - открыл пару наугад (avi и mkv) - воспроизводится, но разрешение как будто уменьшенное, т.е. FullHD-фильм выглядит как DVDRip на 1,5-2 гига. Чуть позже проверил USB-флешку Transcend на 16 гигов - тоже работает (фильм снова выбранный наугад - DVDRip 1,37Гб в mkv) - тоже работает. Тестирую дальше...

SanCho, спасибо за ссылку, но.. я ведь как бы изменил телевизор на B7000 - где найти такую же информацию, как Вы выложили на C7000, только применительно к этой модели?

-------
Всем, кто мне отвечает-помогает, ставлю палец вверх :)

Последний раз редактировалось DIMM DDR, 24-09-2011 в 20:58.

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 19:04, 24-09-2011 | #12