Данная платформа безнадёжно устарела и переводить на неё деньги бессмысленно.Продать всё за 200-250$, может жёсткий диск только оставить, добавить эти 300$, и собрать комп на платформе 4-ядерного амд.
Например на базе AMD Phenom II X4 Deneb 955 (AM3, L3 6144Kb) или 945.
Цитата PEBN3OP:
Мню так, что без замены проца поменять материну на что то приличное будет сложно, ибо под LGA775 материнки остались только Low-End - а в Вашем случае это замена "шило на мыло". Думаю, если бюджет очень ограничен, надо копать в сторону смены платформы на FM1 AMD A6. »
|
FM1 AMD A6 ты думаешь у него встроенное видео намного лучше того что стоит сейчас? ИМХО но при таких целях
Цитата Master97:
Основные задачи - работа в видеоредакторах и игры на DX10, может быть DX11 »
|
его покупка не имеет смысла лучше тогда уж подождать бульдозеров. Одевать трусы через голову неудобно, лучше норм бы процессоры норм сделали, а не видеокарты из них лепили.
Цитата Master97:
Не, лучше Sandy Bridge (Core i5-2400K или Core i5-2500K). Лучше сразу поменять на LGA1155, чем покупать только новый 4-х ядерный проц, а потом и мат.плату, и оперативку, и видео. Материнку брать буду такую. Оперативная память Kingston HyperX Intel XMP 4 Гб. Не знаю только какую видеокарту. На нее есть 200$. Что-то серии GTX 460. »
|
Позже увидел второй пост, вы писали что бюджет ограничен 300$, а тут вы такую конфигурацию на не хилую сумму зарядили. Вы разгонять что ли собрались? Если да видео карту нужно лучше под такой конфиг, потенциала куча неиспользуемого.