Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Название темы: Апгрейд компьютера
Показать сообщение отдельно

Пользователь

Благодарности: 12

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Данная платформа безнадёжно устарела и переводить на неё деньги бессмысленно.Продать всё за 200-250$, может жёсткий диск только оставить, добавить эти 300$, и собрать комп на платформе 4-ядерного амд.
Например на базе AMD Phenom II X4 Deneb 955 (AM3, L3 6144Kb) или 945.

Цитата PEBN3OP:
Мню так, что без замены проца поменять материну на что то приличное будет сложно, ибо под LGA775 материнки остались только Low-End - а в Вашем случае это замена "шило на мыло". Думаю, если бюджет очень ограничен, надо копать в сторону смены платформы на FM1 AMD A6. »
FM1 AMD A6 ты думаешь у него встроенное видео намного лучше того что стоит сейчас? ИМХО но при таких целях
Цитата Master97:
Основные задачи - работа в видеоредакторах и игры на DX10, может быть DX11 »
его покупка не имеет смысла лучше тогда уж подождать бульдозеров. Одевать трусы через голову неудобно, лучше норм бы процессоры норм сделали, а не видеокарты из них лепили.

Цитата Master97:
Не, лучше Sandy Bridge (Core i5-2400K или Core i5-2500K). Лучше сразу поменять на LGA1155, чем покупать только новый 4-х ядерный проц, а потом и мат.плату, и оперативку, и видео. Материнку брать буду такую. Оперативная память Kingston HyperX Intel XMP 4 Гб. Не знаю только какую видеокарту. На нее есть 200$. Что-то серии GTX 460. »
Позже увидел второй пост, вы писали что бюджет ограничен 300$, а тут вы такую конфигурацию на не хилую сумму зарядили. Вы разгонять что ли собрались? Если да видео карту нужно лучше под такой конфиг, потенциала куча неиспользуемого.

Последний раз редактировалось Faust5, 23-09-2011 в 14:51.

Отправлено: 14:37, 23-09-2011 | #4

Название темы: Апгрейд компьютера