DIMM DDR, хреновина с общим размером удалённых файлов началась ещё с Висты, а Семёрка от неё нахваталась и своих приколов добавила
(ненавижу на ней задуренное переключение между окнами - в два раза больше действий чем на той-же Висте или ХР, а брат мне всё талдычит мол привыкнуть пора).
Цитата DIMM DDR:
убрали возможность выгружать из памяти приложения (имею ввиду Метро) »
|
Попадётся человек, который поназапускает всего чего не попадя и...
Откровенная глупость. Надеюсь, что
Morpheus прав и это только на данном этапе.
Мне кажется, что как хоть не настраивай это ничего путёвого не получится, покрайней мере пока..
Теперь о том дне, когда Восьмёрка стояла у меня (не на ноуте, а на настольнике):
1. Пуск... хрен знает, что. В варианте Метро - помесь беспородная какая-то. Во-первых сам внешний вид кнопки недоделанный (квадратный огрызок черного цвета - фу) и во-вторых зачем компу обычному такие огромные кнопки в меню и само меню на весь монитор?? Местами грозится "застыть" этот Метро. Пуск в обычном интерфейсе грубо и путано сделан - не удобно.
2. Проводник нормальный, но глаза мозолит расширенная лента
(у меня даже в браузере убрано всё, что только можно - глаза мозолит) - пришлось это убрать с глаз долой.
3. Памяти реально жрёт больше чем Виста или Семёрка и, на сколько замечено, тормозов при этом больше чем при аналогичной загрузке ОЗУ тех-же Висты или Семёрки, хотя можно сделать скидку на то, что это только тест-версия или криво стать могла.
4. Приколы с драйверами были.
5. IE... Работает шустро и т.д., но есть такие "оригинальности", до которых даж IE7 не докатывался...
И так можно дальше продолжать до бесконечности. Общее впечатление - мелкософтовцы портачат бездумно. Мне не понравилось. Конечно, это тест-версия и т.д. и т.п., но как же после этого приятно работать с чем-то родным, с Вистой той-же на ноутбуке