Цитата minos66:
Ничего, что на этом чипсете вообще нет контроллера памяти? Он как бы на процессоре. »
|
извини... просто когда я был в теме, и следил за эволюцией компьютерных приблуд то - был процессор, чипсет (северный + южный мост) и слот для памяти. теперь все как-то стало не так, поэтому получаются подводные камни
Цитата minos66:
Поставить можете, но работать она будет на той частоте, которую поддерживает процессор. Гугл говорит, что у вас AMD Quad-Core A6-3410MX? Если так, то он поддерживает DDR3 - 1333MГц.... Вы бы вообще особо частотами памяти не заморачивались. Пропускная способность памяти имеет заметное значение только для инегрированной графики, которая не имеет собственной видеопамяти, в других задачах как правило безразлично какая у вас память. На глаз никогда не определите какая память стоит 1066 или 1600, только в тестах можно разницу в производительности в 2-5% разглядеть, да и то далеко не во всех. »
|
Да у меня такой - AMD Quad-Core A6-3410MX. Слушай, я тут порылся немного, нашел инфу о моём проце, здесь написано что всё-таки он работает с памятью DDR3-1600.
AMD A6-Series A6-3410MX AM3410HLX43GX
Notes on AMD AM3410HLX43GX
Integrated Radeon HD 6250G GPU runs at 400 MHz and has 320 shader units
Processor supports memory up to DDR3-1600 and LV DDR3-1333
Получается так?