Цитата Nuclears:
Тут не соглашусь.... практика показала:
при наличии кардридера и одного CD/DVD: разметка в установке будет C-F(G,H)-кардридер, далее HDD(PrimaryPartition), CD/DVD, далее Logical Partitions (обычно мну кардридер отключает для установки) »
|
Я про то же. Значит, просто не поняли друг друга. Я тоже предпочитаю отключать кардридер при установке. Иногда (при опломбированном корпусе приходится вырубать USB контроллер целиком).
Цитата Nuclears:
кстати, если после первичной разметки перезапустить установку, то HDD(PrimaryPartition) станет C »
|
Будет возможность — опробую.
Цитата Nuclears:
кстати, если после первичной разметки перезапустить установку, то HDD(PrimaryPartition) станет C
при отсутсвии кардридера: »
|
Угу.
Цитата Nuclears:
A) винт не имеет разделов(например новый): HDD(PrimaryPartition)-C, CD/DVD(если 1шт)-D, все остальное (Logical Partitions) »
|
Тоже при случае посмотрю этот случай на счёт отображения букв на этапе установки, возможно подзабыл.
Цитата Nuclears:
по поводу нескольких primary, отказался от такой затеи давно, »
|
Отчего?
Цитата Nuclears:
так же пробовал CHCP866, CHCP1251 и т.д.(сами файлы в разных кодировках), всегда кракозябры (у меня на T-12 %CDROM% создается) »
|
Я ж говорил — тут сложно сказать, чего именно не хватает для отображения кириллицы на T-12, а вариантов может быть предостаточно. Я этим не озадачивался.