Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

Ветеран

Благодарности: 8087

Профиль | Отправить PM | Цитировать

7human7, Вам не приходило в голову, что форум — это тот монастырь, в который, согласно известной поговорке, со своим уставом не стоит соваться? С какого перепуга вопросы корректности и «правильности» модерирования будут определяться большинством участников форума, а? И с чего Вы решили, что участники форума способны будут объективно расставлять точки над i, когда процентов восемьдесят из них не то, что поиском не владеют, вопрос внятно сформулировать или поместить его в нужный раздел не могут, так даже ж правильно писать не научились. О чём тут говорить?! Какой смысл в создании такой темы будет?! Я лично не вижу ни малейшего смысла.

читать дальше »
Не переживайте — неадекватные люди в модераторах подолгу не задерживаются на адекватных форумах (а я полагаю данный форум вполне адекватным). Что касается лично меня — да, я не припомню ни одного действия Администрации или модераторов по отношению к моим постам, которое бы не было оправдано содержимым этих постов. Это касается всяких санкций: переноса, удаления, корректировки, замечаний и т.п.

Перво-наперво, надо написать модератору, который произвёл санкции над Вашим творением. Если он не указал, или Вы сомневаетесь, почему были произведены санкции — не постесняйтесь, спросите у него. Если Вам кажется, что модератор был не прав, обратитесь к Администрации, с воспроизведением всех деталей.
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 22:53, 18-09-2011 | #8