Ветеран
Благодарности: 58
|
|
Отправить PM
Поставил на гипер-в виртуалкой (просто форматнул vhd c установленной W7Pro, настройки 512-2048, 40Гб предварительно ужатый перед установкой динамик+остальное от семерки же и достались без изменений).
Минусы.
Хавает памяти ощутимо больше чем 7... ~650-800Мб против ~300МБ у 7 после загрузки (непонятно... дотнет?). Здорово лагает Metro в RDP по гигабитке без маршрутизатора (впрочем без включенного remotefx, с включенным не пробовал еще), 60-80 мб/с сетка между прежней 7 и ноутом выдавала в среднем. тут пока не мерял. Управление официальным Метро мыхой на стандартной широкоэкранке разочаровал, кодеплексовая поделка(забыл как её) смотрится и пользуется прилично удобнее. Новый как-бы "Пуск" не доставляет. Процесс привязки к лайвовскому аккаунту непонятен при установке - два раза эту привязку проходил, не прошло... не понял и не надо... достало, вырубил лайв, поставил локальный. Значка быстрой смены юзера в панели задач не обнаружил. На этом отрицательное вроде пока закончилось. Конфига хоста в профиле.
Плюсы.
Лента в проводнике - весьма. И по мелочам также. Остальное видно будет еще )
P.S. Все таки не понятно про метро-рабстол... он может прокручиваться если "ухватить" его мыхой или только колесом вертится или у меня глюк? Если второе - я разочарован.
|
-------
Меня многие спрашивают, как я живу с тремя головами... На самом деле, я триедин, как Великие Бобы.
Вчера - надо сегодня, сегодня - надо вчера. Жизнь странная штука.
Последний раз редактировалось winbond, 16-09-2011 в 19:15.
Отправлено: 18:52, 16-09-2011
|