Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

Ветеран

Благодарности: 306

Профиль | Отправить PM | Цитировать

аьихан,
Цитата:
c 99,99% вероятностью могу утверждать, что напротив, подобное происходит как раз на вашей системе
вы не правы на 100%. Высказывая свое мнение имейте ввиду не надо настаивать на том что оно именно то единственное, которое необходимо, есть и противоположное например ниже.

Цитата:
вы отключаете "ненужные" службы, скачиваете "чистильщики", ковыряете реестр "ручками", вычищая "мусор".... и переустанавливаете ОС раз в 2-3 месяца.
Вы опять не правы, не судите по себе. Чистильщик есть и он один, да в реестре бываю - "ручками" и надо быть дебилом чтоб удалять целый куст, который не имеет отношение не к чему. Сервисов запущено 42, ОС не переустанавливал, так как обычный пользователь то естественно на ночь выключаю, система запускается и выключалась за все это время без проблем.

Цитата:
Моя нынешняя Win7 установлена 1,5 года, до этого стояла ХР более 2-х лет. И абсолютно никаких косяков, при том что в реестре... оО БОЖЕ, наверно сотни "мусорных" записей давно удалённых программ и игр.
А я не помню сколько по времени, так же была vista и XP, 98 и т.д. и что - и не каких косяков не было, при том что в реестре был порядок (пользовался одним чистильщиком) и сотни мусорных записей давно удаленных программ не было, не нужные дрова так же не загружались и работало как часы. Вам вопрос работала система например установили новые видео драйвера так как разработчик уверяет что система будет работать более быстрее, пошли проблемы, удаляем их, устанавливаем те которые были ранее, но не тут то было, проблема осталась, и сам вопрос в чем проблема, как ее исправить.

Цитата:
Да, иногда я это удаляю, но самом деле, чистильщики никоим образом не избавят от глюков и ошибок ОС.
Я бы сказал, что настоящие проблемы возникают не от чистильщиков, а когда юзер, руководствуясь собственными фантазиями, сам лезет в реестр и начинает настраивать "кривую винду", удаляя целые ветки "ненужных" записей.
Это ваше мнение, есть масса других примеров. По поводу юзера тут вы правы в одном - шаловливые ручки голове покоя не дают, и каждый юзер у которого стаж от 6м. до 1года считает себя опытным пользователем.
Прежде чем лазить сначала прочти про этот параметр. Есть такое правило - Учиться, Учиться и еще раз учиться.

Отправлено: 22:13, 15-09-2011 | #136