Цитата samara1532:
это не проблема видеокарты . проблема в драйверах и самой системы . решается гуглом и прыжками с бубном . »
|
гугл к сожалению мне не помог и именно поэтому я пришёл спросить совета на форум.
Цитата Ment69:
Поточнее опишите данный процесс. Есть окна с ошибками? Фиксируются ли при этом ошибки в журналах системы? Версии драйверов? »
|
Поточнее? Хмм, ну я заметил, что вылеты происходят в определённых локациях/зонах в играх. То есть можно отлично себя чувствовать и полчаса и час и даже больше, но дойдя до определенного момента будет безбожно швырять на рабочий стол без ошибок. Просто игра сворачивается, висит в процессах и не отвечает, хотя звук продолжает идти. Версии драйверов начиная с 270.61 и заканчивая 280.26 все сертифицированные драйвера были.
Цитата Ment69:
Intel core i5 2500K разогнаный Одна из причин! »
|
Проверял со штатными частотами, эффект такой же.
Цитата VadimALT:
У меня Crysis 2 на direct 11 идет на ура, ни каких вылетов..., только у меня видеокарта от ASUS.[/post]
|
Да вот есть мысли к выходу BF3 поставить Windows 7 64-bi Home Premium и попробовать более приспособленные под DirectX 11 игры, как bf, так и crysis 2. Может на самом деле рано панику поднял и такие игры, как wow и deus ex плохо оптимизированы под dx11 и всё не так уж плохо? С другой стороны я знаю людей у которых подобных вещей не наблюдалось, так что странно это всё.