Итак.
Цитата Dgene:
Для чего нужен кеш третьего уровня... Частота 2,9, но ведь четыре ядра или это не имеет значения... Поясните..., проще говоря... »
|
Ну во-первых, более высокая частота позволяет сделать больше вычислений. Во-вторых,
http://ru.wikipedia.org/wiki/%CA%FD%F8
Цитата Dgene:
Слышала, что лучше покупать блоки питания Gigabyte. Какой вы можете на ваш взгляд посоветовать качественный БП, я понимаю, что цена данного блока не ниже 2500р. »
|
Ну не гигабайте а Corsar (но они дороговаты), в Вашем случае можно купить Thermaltake TR2 RX 650W
Thermaltake TR2 RX 650W
Цитата Dgene:
Процессор intel core i7 чем лучше AMD Athlon II X4 635, тем, что у него есть кеш третьего уровня..., для чего этого нужно, больше операций в секунду выполняется, более мощный? »
|
Как было сказано, у них разные архитектуры. Да и кеш третьего уровня работает на более высокой частоте, чем у АМД. (Хотя не давно вышли новые процессоры на новой архитектуре у АМД, наверное мощнее интеля эти процессоры) GTX 580 у Вас "тупо" полностью не раскроется.
Цитата Dgene:
Кулер для процессора у меня как раз фирмы Cooler master [SAM3, 754, 939, 940] CK9-9HDSA-PL-GP. Данная модель в принципе не очень сильно отличается от присоветованного Haker - Cooler Master Hyper 212 Plus (RR-B10-212P-GP)... Ведь так... »
|
И что шумит? Ну тот, который я предложил не должен шуметь.
Цитата Sirko9:
да ладно вам ... ну будет с Сorei7 на 2-3ФПС больше »
|
Прирост будет на процентов 20 - 30.
Из этого можно сделать вывод, лучше купить GTX 560 Ti и если Вам не будет хватать "мощи" этой видеокарты, то купите вторую и сделаете SLI.