На счет БП, я блок питания Gembird покупала по цене 1676р. Ну значит наши торгаши навариваются как всегда... Тем более, если человек не очень сильно разбирается в БП. Я приму - это к сведению... БП данный три месяца назад был куплен, с данной выше указанной конфигурацией работает, тоже три месяца. Если вы как специалисты советуете поменять БП. Я прислушаюсь к вашему совету. Слышала, что лучше покупать блоки питания Gigabyte. Какой вы можете на ваш взгляд посоветовать качественный БП, я понимаю, что цена данного блока не ниже 2500р.
Цитата Haker:
Ну как Вам сказать.. У этого процессора нету кеша третьего уровня. ДА и частота всего 2.9. »
|
Для чего нужен кеш третьего уровня... Частота 2,9, но ведь четыре ядра или это не имеет значения... Поясните..., проще говоря...
Процессор intel core i7 чем лучше AMD Athlon II X4 635, тем, что у него есть кеш третьего уровня..., для чего этого нужно, больше операций в секунду выполняется, более мощный?
Значит вы советуете купить видео карту MSI GeForce GTX 560 Ti 880Mhz PCI-E.
Дело в том, что видео карту я хотела бы с запасом, чтобы в будущем пригодилась, а не бесполезной железякой была... Главное чтобы еще видео карта HD вещание поддерживала.
Поэтому и решила ASUS Geforse GTX580 1.5 GB, просто пока вопрос в том, что с данной конфигураций будет ли работать нормально данная видео карта, не сгорит ли чего, не сильно ли она мощная для данной конфигурации. И 1,5 GB потянет ли данная ниже изложенная конфигурация. Оперативки, мощности процессора и БП хватит ли...
Конфигурация:
Процессор: QuadCore AMD Athlon II X4 635, 2900 MHz (14.5 x 200)
Материнская плата: MSI 770-C35/C45 (MS-7599) (3 PCI, 2 PCI-E x1, 1 PCI-E x16, 4 DDR3 DIMM, Audio, Gigabit LAN)
Память: Kingmax 4 Гб DDR3-1333
HDD: WDC WD7500AARS-00Y5B1 ATA Device (698 Гб, IDE), SAMSUNG HD160JJ ATA Device (160 Гб, 7200 RPM, SATA-II)
Видеокарта: NVIDIA GeForce 6600 (Microsoft Corporation - WDDM) (128 Мб)
Звуковая карта: Realtek HD
Блок питания: Gembird (CCC-PSU8X) 600W PFC, ATX 2.2, LOW noise, 2011 г.в.
Комп предназначен не только для игр современных, но и для использования спутникового интернета, рыбалки, шаринга... Разгон процессора не планируется. Кулер для процессора у меня как раз фирмы Cooler master [SAM3, 754, 939, 940] CK9-9HDSA-PL-GP. Данная модель в принципе не очень сильно отличается от присоветованного
Haker - Cooler Master Hyper 212 Plus (RR-B10-212P-GP)... Ведь так...
Цитата PEBN3OP:
Под какие задачи и в какую цену надеетесь уложиться, даже просто под игры - есть 3D мониторы (120Hz) и обычные, TN-ки и IPS/PVA/MVA. »
|
Задачи: игры, офисная работа на ПК, спутниковый интернет, рыбалка, шаринг...
Цена 10000-15000руб... Вообще не в цене дело, а качестве...
А можно по подробнее о 3D мониторах, помимо 3D поддерживает ли HD фильмы и HD вещание со спутника..., для меня это имеет значение... Частота монитора 120Hz - это замечательно, интересно есть ли более еще качественная, больше частота... или больше уже никуда
Честно сказать, не особо в курсе о обычные, TN-ки и IPS/PVA/MVA, это что за модели... Прошлый век..., может..., нужен монитор более современный и хоть чуть-чуть с запасом на будущее, конечно за прогрессом не угонишься..., но все же...