Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

Новый участник

Благодарности: 2

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата i-user:
С мегапикселями я даже Вам ничего и не скажу…
Изначально программа создавалась для сортировки награбленного со спутниковой рыбалки. Там у меня стоит фильтр на размер файлов, от 350Кбайт до 10Мбайт. Т.е. если исходить от размера файла, то происходит обработка большущей кучи файлов, начиная от рисунков с разрешением 800х600 точек, до довольно больших фотографий – 5614х3744 точек (размер брал из последних обработанных). »
Я дико извиняюсь за флуд, но!

Если Вы разработали алгоритм для анализа изображения, т.е. своего рода анализатор растра с некой функцией перевода в вектор или набор спрайтов раздельных объектов или тому подобное, что на выходе позволяет получить конечное количество неких оценочных признаков, которые Ваш алгоритм учитывает, собирает статистику и производит некий анализ с конечными выводами "... и раскидывает по более чем 200-м каталогам...", то в первую очередь Вы обрабатываете каждое изображение попиксельно, собственно именно впикселах-то производительность и может быть оценена, ибо одну и ту же картинку без особых "видимых" изменений можно в одном и том же контейнере (jpg, png) ужать как в несколько мегабайт, так и несколько сотен килобайт, т.е. разница размера будет исчисляться порядками (ну, преувеличил, использовав множественное число).
Собственно, вот о чем я вел повествование.

Отправлено: 14:23, 13-09-2011 | #7