Интересные у Вас вопросы
Цитата Farewill:
Хотелось бы что бы пользователь видел веб интерфейс с готовыми файлами установки (собранными и добавленными мной:Р )размещёнными на сервере, в соответствие с его принадлежностью к определённой группе (дизайнер, ГИС) ... По клику пользователь получает окно установки (это уже не зависит от того админ он на своей несчастной ХР или нет - это реализую созданием дистрибутива). »
|
Если выкинуть слово 'веб' (что Вам не принципиально), то всё перечисленное давным давно реализовано ещё с незапамятных времён посредством 'AD и развёртывание через групповые политики'. Если я Вас правильно понял, в т.н. 'AD' Вас смущает то, что на клиентских компьютерах устанавливается сразу весь комплект 'развёрнутых' программ. Это не так, есть несколько вариантов.
По описанию Вам подходит это:
Кликом по выделенной ссылке открывается список доступных для установки программ на Windows 7:
На Windows XP он примерно там же, я просто не могу его показать, только место обозначил
![Smile](images/smilies/new/smile.gif)
(для установки программ по сети комп должен быть в домене):
Хорошей идеей также будет раздеплоить часть программ так, что их установка будет запускаться автоматически, как только пользователь попытается открыть файлы определённых типов.
Подходит?
![Wink](images/smilies/wink.gif)