Вопрос кстати актуальный, тоже им задаюсь, у меня тоже пробелмы с провайдером:
Около 4 месяцев работало всё идеально, НО как только провайдер перешел на динамическое присваение IP адресов пошли страшные лаги...ни один сайт не открывается, хотя пинг и трассировка проходит (здесь когда как), в момент лагов (держу игровой сервер) у игроков на сервере пинг поднимается и держится на отметке 200-300
Всё это длится уже около месяца и данная проблема возникла
не только у меня, а у многих у данного провайдера, техподдержка же, не может ничего сказать по этому поводу, пробовали и профайл понижать и уже порт переключили в режим "Fast", никаких изменений, всё ищут проблему у меня...
Единственный интересный во всём этом момент, что ночью после 12 часов и до 12 дня ВСЕ лаги пропадают и пинг на сервере у игроков становится 5-20....
А они мне знаете что говорят? Типа ночью мы снимаем все скоростные ограничения...
Но блин я не шарю в инет технологиях, кто-нибудь может объяснить, как влияют "типа их скоростные ограничения" на качество связи?
Также, не могу добиться объяснения (никто не отвечает, как будто не видит данного вопроса) по поводу скорости соединения, плачу 500 рублей за 5 Мб/с, но с самого подключения данного тарифа делаю тесты на 2ip.ru, где сайт мне показывает максимум 3,5...работники компании молчат по этому поводу...
Вот уже месяц звоню, пишу на форуме поддержки, нифига они ответить не могут путного, и проблема, "вроде как" у меня по их мнению...
Кто что может сказать по этому поводу?