Цитата Twister83:
Windows App Store разрешит ли публиковать там разработки пользователей (может даже бесплатных), на примере тех же android market? »
|
А почему нет? Win App Store будет работать по примеру существующего сейчас Win Phone Marketplace, где любой зарегистрированный разработчик может опубликовать своё приложение. Так что ответ "скорее
да, чем нет"
Цитата Twister83:
Данная служба будет только 8-осьникам доступна получается, уж лучше бы Skype прикрутили »
|
Если поразмышлять логично, то в МС не станут создавать новый протокол обмена сообщениями. Следовательно, Чаттер будет использовать существующие протоколы. Предполагаю, что Чаттер станет единственной платформой для обмена сообщениями (и видео-аудио звонков) с пользователями Live Messenger, Skype, Facebook, и чего там ещё осталось... в общем смысл думаю понятен
Цитата Twister83:
За это плюс, нужная кнопка »
|
Однозначно зачётная функция. Я уже оценил её работу на своём Windows Phone, восстановила телефон до заводского состояния менее чем за минуту вместе с перезагрузкой телефона. (особой нужды этого делать у меня не было, просто нужно было поменять привязанную в самом начале учётную запись Live, а другого способа не существует
)
Цитата Twister83:
Интересно сколько система будет кушать места под данный бэкап »
|
Логично предположить, что это будет зависеть от настроек, подобно тому как это реализовано на Apple'ловском Time Machine. Короче на усмотрение пользователя.
Цитата Morpheus:
PP2 в июне выпустили. Чего покажут на следующей неделе? »
|
Что-то я пропустил её видать... вероятнее всего покажут IE10 PP3. Сейчас исправлю в статье.
Цитата Morpheus:
где потерялся новый диспетчер задач? »
|
Тоже упустил его из виду. Допишу в конец статьи.
Спасибо!