Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

я вообще весело похожую ситуацию решил.) Я работаю в коллдже, в одну из компьютерных лабораторий привезли новые пк с windows 7, задача была, поверх семерки установить на другие разделы xp. Компьютеры которые до этого стояли, также имели семерку с установленой поверх xp. Прикол был в чём, при установке (частичной так сказать), когда еще в dos копируются файлы операционки, необходимые для дальнейшей установки, после перезагрузки вылетает такая хреновина: error operation system...я сначала не догонял, мало ли, мож на не тот раздел установил.) а на жестком для семерки до этого я заметил раздел, где то 100мб весу, там типа храняться бутовские файлы семерки, после этой ошибки я зашел через акроникс, там увидел, что туда же записались и файлы загрузки xp, правда не пробовал сделать активным раздел D:/, куда xp устанавливал...я сделал так:
после дого, когда копируются файлы в dos и после появление этой "херни", я снимаю винт с одного из предедущих компов, с этого раздела (зарезервировано системой) копирую все файлы загрузки (семерки и xp), вставляю диск window 7, восстанавливаю файлы загрузки, захожу в семерку, устанавливаю программу EasyBCD_2.0.2, и через нее создаю загрузку для xp, потом перезагружаюсь, и продолжаю установку xp.))))
p.s. парвда не много по "еврейски", но зато всё работает на ура.))))

для программы EasyBCD_2.0.2, есть инструкция, посмотрите в поисковике, удачи.)

Отправлено: 23:33, 08-09-2011 | #10