Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

Ветеран

Благодарности: 1092

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата lxa85:
Сейчас у нас 1 лес 2003(основной), 1 лес 2008 (под внедряемый Lync server) остаточное дерево Novell. + необходимо будет повторить ряд деревьев в продуктах 1С. Например внедряемый 1С:Документоооборот. »
сильно!
Цитата lxa85:
Резервное копирование баз 1С(3-4х), Серверов, Novell, AD и в последствии я хочу поднять ленточную библиотеку IBM. Инструменты восстановления систем от IBM - это отдельная любопытная вещь, но о ней потом. »
да, тиволи любопытная вещь, но уж больно замороченая, на мой взгляд. мне ближе Veritas/Symantec.
соотно бэкапы SQL если нативно - MP/Agent job.
там вроде всё просто
Цитата lxa85:
MDaemon, SQL, Lync, Exchange(наверно), м.б. Postfix, локальные PostgreSQL, MySQL. »
ну с консолькой MD - проблема, да, через вэбморду там уныло
мсные продукты -любимая ммс+posh
Цитата lxa85:
Верстка документов, создание шаблонов и рыб не только за себя, но и за других. В основном MS Office.
Хотя и иногда и Photoshop, GIMP, Acrobat. »
Цитата lxa85:
Тут в основном время убивается на восстановление данных, тестирование и т.п. »
думаю что пора это отдать в саппорт
всё же это не задачи админа, на мой взгляд.
Цитата lxa85:
NetBeans, VirtualBox, VMWare, Cisco Packet Tracer, + все остальное до кучи. »
вот об этом я и говорю, убираем все эксперименты в ESXi и всё.
Цитата lxa85:
Поддержка новых внедрений, таких как 1C:Предприятие (Бух, ЗУП, Документооборот) »
ну, опять же, что там особо поддерживать с позиции админа, а не спецов по внедрению/обслуживанию 1С мне не очень ясно.
сам сервер 1С - там вообще нечего делать, вот уж мертворожденная вещь, кроме как кильнуть пользоватея из базы он почти ничего не умеет.
Цитата lxa85:
Lync Server »
штука занятная, нам к сожалению не требуется никак, да и атсок нет =(
Цитата lxa85:
IBM Tivoly (мертворожденная вещь по моему). »
писала выше.

Цитата lxa85:
Тренировались в развертке Exchange. Web клиент. Мелким текстом полстраницы, логин, пароль, нашли, ввели. Следующая страница, так же мелкий текст, глаза начинают чуть-чуть ломаться.
Строчка таким же мелким текстом "Если у вас проблемы со зрением" и чекбокс - непередаваемо! »
owa с мелким шрифтом? О_о не поняла =(

-------
в личке я не консультирую и не отвечаю на профессиональные вопросы. для этого есть форум.

Отправлено: 11:25, 08-09-2011 | #4