Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

Старожил

Благодарности: 1

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Ment69, Если говорить прямо, на винду я не грешу т.к есть тому доказательства. Как я уже говорил выше, изначально множитель проца был завышен Х17 это 3.4ггз и это не давало даже пройти первый тест в 3дмарке, затем я снизил множитель поставив его по умолчанию - X14 т.е 2.8ггз - следовательно потребляемая мощность снизилась. В результате компу удалось пройти все тесты в 3д марк. Поэтому я склонен думать что это БП. Возможно винда не идеальна, но тут пахнет аппаратными проблемами. В любом случае спасибо за совет

Хотел вытащить видаху, думаю посижу пока на встроенной, все равно в игрухи мне пока не поиграть. Открыл крышку корпуса, сижу и наблюдаю такую картину... доп.питание к видику подключено с одного чистого +12V моста. Ну я не долго думая взял один виток подрубил к другому мосту(на привод повесил) Запускаю, и все нормально рулится, 3 с половиной часа поиграл и вот решил сюда отписать результат. Что вы думаете по этому поводу?

Последний раз редактировалось Ment69, 08-09-2011 в 05:33. Причина: не добавляйте сообщения, пользуйтесь "редактированием"

Отправлено: 15:49, 07-09-2011 | #1522