Добрый вечер!
Очень нужен Ваш опытный совет!
Уже неделю борюсь с компьютером:
Некоторое время назад примерно пару раз в неделю у меня стал выскакивать голубой экран (ГЭ), я не придавала особого значения, т.к. перезагрузившись все было нормально и я спокойно работала...
Неделю назад я устнановила Windows SP3, у меня очень часто стал появляться ГЭ, сейчас у меня доходит до загрузки виндоус и сразу этот экран... переустанавливала уже раз 30 Windows, то же самое, сразу поработает чуток а потом этот экран... и снова я переустанавливаю чтоб поработать чуток..., после появления ГЭ в безопасном режиме комп тоже не загружается...
Сегодня попробовала снести этот Windows SP3 и поставить старый хр, еще в 2008 по-моему покупала диск, там всё ОК ни разу за 3 часа работы не было этого голубого экрана.. но на том Windows не устанавливается ворд 2007 интернет и много чего еще.., решила снести его установила снова Windows SP3 ... думаю ну а вдруг он образумился... пока сижу, ГЭ не появляется , но посл установки он пару раз снова возникал, перезагрузка на 3-й раз помогла... я даже боюсь комп теперь выключать, а вдруг это был мой последний заход...
Подскажите как мне бороться с этим экраном?
Вот фото которое в основном выскакивает, с цифрами 00000019
http://photo.qip.ru/users/sasyawa/15...#mainImageLink