Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно
MKN MKN вне форума

Ветеран

Благодарности: 563

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата Das Betrunkene Pferd:
ад грозит почти всем. Это просто статистика. Нельзя предсказать судьбу одного человека, но определить, в общих чертах, судьбу группы людей можно. А жевание, на протяжении почти 20-ти страниц, мысли о том, что человеку ВНЕЗАПНО может повезти и надо дать родится, и есть тот самый неаргументированный бред. »
А жевание, на протяжении почти 20-ти страниц, мысли о том, что человеку однозначно НЕ ПОВЕЗЁТ - не тот же бред ?
Их здесь нет вообще. Плюс ко всему, профессионалом по абортам считается человек, их делающий »
Опять не внимателен в чтении. Речь о профессионалах , дающих ответ на важнейший вопрос - оплодотворённая яйцеклетка в утробе женщины - это человеческая жизнь. Отсюда и строится вся дальнейшая логическая цепочка.
Вроде всё внятно »
Значит не всё, если уж столько страниц "намотали".
А то, что сиё высказывание является исключительно частным мнением персонально вас, и аргументируется исключительно вашими же постами. »
Конечно это моё частное мнение. Ну, а что я пребываю здесь в одиночестве и "под постоянным обстрелом", вовсе не означает , что у моего видения вопроса нет сторонников.
Так в оговорках вся суть и скрыта. »
Так уж и суть. Когда говорят :"Я согласен, но вот только... " - это "но" уже не принципиально.
Бороться со страхом что ли? »
Не приводить страх в качестве аргумента "за".
Люди же не обязаны отвечать так, как вам хочется. »
Нет конечно. Опять забыл смайлик и что ты, буквоед.
А вам можно, ага. »
Другим и тебе можно же делать категорические заключения , типа - "лучше смерть , чем такая жизнь и т.п."
Но признаю, что это чисто эмоциональный порыв, что всегда усугубляет любой спор.
Про "женский взгляд". Речь же была в первую очередь о "залётах". И какое тут "не предвзятое" мнение женщин мы услышим ?
Цитата Tigr:
Вы когда-либо видели человека, отказавшегося от старых убеждений ? »
Это ты на меня намекаешь ? Как только меня убедят, что "оплодотворённая яйцеклетка НЕ является началом зарождения человеческой жизни", проблема абортов меня перестанет интересовать. Ты сам то в этом точно убеждён ?

Цитата Paul-SFL:
Имхо, тема себя исчерпала. »
Угу. Только всего этого трёпа в таком объёме, могло и не быть , если бы изначально была определена СУТЬ вопроса.
А вся суть как оказалось "вертится" вокруг (меня сейчас стошнит от повтора ) "оплодотворённая яйцеклетка - это человеческая жизнь ?"
Если "да", то спор закончен: аборт- убийство и преступление.
Если "нет", то делайте женщины наши залётные, что хотите и не отвлекайте нас от работы. (Я уж получил несколько замечаний от руководства за чрезмерную болтовню в сети на работе... А оно мине надо ? Чтоб я ещё ввязался в такую трясину словоблудия... )

Последний раз редактировалось MKN, 05-09-2011 в 09:31.

Отправлено: 09:15, 05-09-2011 | #167