Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Прочитал обсуждение и ажно прослезился. На форуме, который все сборщики считают своей альма-матер обсуждается такой вопрос. С одной стороны форум предоставляет все средства для того, чтобы из лицензионного дистрибутива сделать "нелицензионную" сборку, с другой стороны начал бороться за "чистоту" софта. Вам не кажется что это какое то лицемерие? Или двойные стандарты. Одни разрабатывают аддоны для интеграции, перепаковывают софт для тихой установки, другие машут метлами на тех, кто достаточно в совершенстве освоил использование этих аддонов.
Да, я пользуюсь сборками, и ничего страшного в этом не вижу. Я знаю, что я скачиваю, я смотрю, что и как интегрировано в дистрибутив. И я устанавливаю не кота в мешке, а именно то, что подходит конкретным требованиям в том или ином случае.
Сменить ключ на купленный - не проблема. Интеграция обновлений майкрософт в дистрибутив майкрософт не нарушает никаких лицензионных соглашений. Какая разница, как я получаю эти обновления, при установке системы или потратив несколько часов на скачивание на каждой машине с WU?
Так что использование сборок(проверенных), как альтернативы оригинальному компакт диску, экономит мне кучу времени и сил. И я не считаю наличие сборок в инете вредным явлением, за исключением сборок мастеров передвижников, набивающих дистрибутив хламом даже без понимания, что, как и для чего они это делают.

Отправлено: 08:48, 05-09-2011 | #84