Не знаю господа о чём вы тут спорите, но System Commander - по моему, самый мощный системный менеджер (я пробовал разные) и единственный, который может работать на НТФС-разделе. И функции свои он выполняет очень хорошо.
По поводу загрузки 2-х Dos-Win3x-9x-Me систем. С этими системами нормально работает ЛЮБОЙ бутменеджер. В простейшем случае можно вообще обойтись без него. Установите 1-ю систему на диск с: . При установке 2-ой -укажите
диск D: . Исправть в файле MSDOS.SYS строку BootMulti=0 на BootMulti=1 и сможете выбирать между основной (2-ой) и предыдущей (1-ой) системой.
pbormotov
Вы просто неправильно настроили System Commander. Если вам нужна система на диске D, то включите его мастером и, загрузившись с загрузочной дискеты, наберите Sys C: . И всё. Как правильно настроить System Commander я вам тут посоветовать не смогу - нужно видеть что у вас там есть.
Adminator
По поводу LILO. С таким же успехом будет работать и стандартный загрузчик NT3-4-2000-XP. Но установить их сложнее, чем сторонний софт, особенно неподготовленному человеку.
Удачи